Категории

Укрепление ногтей биогелем, или как отрастить ногти?

13.03.2015

У вас слоящиеся, тонкие и ломкие ногти? Вам никак не удается их отрастить? Не отчаивайтесь! Современная индустрия красоты может решить эти проблемы, предлагая укрепление ногтей биогелем. 

 Биогель – родственник привычного геля – полимерного материала для наращивания. Но создан он был не для удлинения, а для укрепления. Его мягкая формула, в состав которой входят витамины, протеины и растительные смолы ориентирована на щадящее воздействие. Отличие от простого геля будет заключаться и в изначально бережном отношении: ноготь не запиливают и не обрабатывают агрессивными химикатами, а лишь слегка шлифуют обычной пилочкой. Он гипоаллергенен, не имеет запаха, не токсичен. Как и обычный гель полимеризуется в ультрафиолетовой лампе.

Достоинством биогеля является натуральный вид ногтей, поскольку выкладывается он тонко. А при отрастании граница перехода не будет столь заметна. Создавая плотную, но эластичную защиту, он не дает ногтям ломаться и расслаиваться, поскольку запечатывает их со всех сторон. Кроме того, он выравнивает поверхность, делая ногтевую пластину идеально гладкой. Под такой защитой появляется возможность отрастить собственные ногти на желаемую длину. Снять его также просто, как и сделать. Для этого не потребуется травматично спиливать материал, достаточно 15-и минутного воздействия специальным раствором.

Что вы получаете? Крепкие и естественные ногти, которые не требуют вашего пристального внимания и заботы, надолго придавая рукам ухоженный вид. Словом, гелевый маникюр – настоящая находка для тех, кто ценит естественность и аккуратность.
comments powered by HyperComments