Категории

РЕШЕНИЕ САМЫХ ЧАСТЫХ ПРОБЛЕМ С ГЕЛЬ-ЛАКОМ

20.05.2015

1. Гель- лак не твердеет – лампочки УФ ламп могут быть старыми или грязными; ежедневно очищайте лампочки спиртом. Заменяйте лампочки после 3000 часов эксплуатации или раз в 6-12 месяцев.
2. Гель- лак слишком текучий – гель-лак слишком теплый. Подождите, пока материал не охладится до комнатной температуры.
3. Гель-лак не выравнивается – материал слишком холодный. Подождите, пока гель-лак не нагреется до комнатной температуры, или поместите флакон в теплую воду до тех пор, пока он не приобретет нужную консистенцию.
4. Гель-лак отслаивается – если у клиентов гель-лак легко отслаивается, рекомендуется использовать малокислотный праймер с липким слоем. Если гель-лак попадает на окружающую кожу или кутикулу, то это тоже может привести к отслаиванию.
5. Ногти выглядят тусклыми или являются липкими на ощупь – это часто возникает в результате неправильной очистки. Используйте новую салфетку для каждого ногтя. Очищайте весь ноготь жидкостью для снятия липкого слоя после полимеризации топового покрытия.
6. Гель- лак теряет цвет или желтеет – это может быть вызвано солнечными ваннами, средствами для загара или средством для ускорения загара. Не допускайте попадания на ногти лосьонов для загара или немедленно вытирайте ногти после использования такого средства.
7. Подтеки на ногтях больших пальцев – для обеспечения равномерного слоя гелевого лака на больших пальцах рекомендуется сушить их отдельно, чтобы гель не подтекал.
8. Использование товаров бытовой химии – некоторые бытовые чистящие средства могут влиять на долговечность гелевого лака. Используйте защитные перчатки при контакте с химическими средствами.
comments powered by HyperComments