Категории

МК "Хрустальные свадебные ногти".

16.02.2015

МК "Хрустальные свадебные ногти".
Автор работы - Олеся Яковенко (Норильск).
1. Подготавливая ногти к наращиванию, пилкой 220 грит, убираем блеск с ногтей
Подготавливаем натуральную ногтевую пластину к наращиванию. Пилкой абразивностью 220 грит убираем блеск с натуральной ногтевой пластины, удаляем птегирий, первый раз подставляем формы для моделирования удлинения ногевой пластины. На натуральный ноготь наносим препарат, дегидрирующий пластину, затем грунтовочный препарат для создания сцепки с моделирующим материалом.
2. Используя камуфлирующий гель удлиняем ногтевую пластину. Полимеризуем четыре минуты в UV-лампе и снимаем формы. Снимаем диспкрсионный слой и придаем пилкой четкость линии улыбки. Шлифуем бафом ногти в области кутикулы.
3. Склеиваем вместе по две одноразовые формы для наращивания, чтобы получить формы для длинных ногтей, и снова устанавливаем их. Для создания одинаковых идеальных арок удобно использовать трубочки для моделирования арок на искусственных ногтях различных диаметров.
4. Берем фольгу с продавленным в ней объемным "хрустальным" узором и крепим ее на формах с помощью прищепок или зажимов.
Слегка подкрашиваем прозрачный конструирующий гель витражной краской на органической основе. В данном случае я использую для одной руки розовую краску, для другой - голубую.
Выкладываем подкрашенный гель на формы небольшим слоем. Полимеризуем гель две минуты и снимаем формы.
5.На слой геля с витражем наносим голографический глиттер в области улыбки и сушим в лампе 30 секунд.
6. Полностью перекрываем ноготь конструирующим гелем, моделируя идеальную архитектуру и сушим в лампе минуту. Поджимаем ноготь с краев и сушим в UV-лампе еще две минуты.
Опиливаем ногти пилкой.
Крепим стразы на ногти.
7. Удаляем специальным препаратом липкий слой и запиливаем ноготь. Шлифуем, удаляем пыль и обезжириваем.
8. Аппаратом для маникюра и педикюра с конусной фрезой высверливаем в стрессовой зоне ногтя сквозное отверстие. Перекрываем весь ноготь финишным гелем без липкого слоя и полимеризуем в УФ-лампе три минуты. Устанавливаем в углубление маленький шарик жидкого акрила и крепим на него крупный конусный страз. С обратной стороны ногтя усиливаем крепление еще одним маленьким шариком жидкого акрила. Другие свадебные ногти украшаем небольшими плоскими стразами.

Дизайн хрустального свадебного маникюра со стразами готов.
comments powered by HyperComments