Категории

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТИ О НАРАЩИВАНИИ НОГТЕЙ. МИФ №3

04.03.2016

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТИ О НАРАЩИВАНИИ НОГТЕЙ
◾ МИФ 3: Моделирование ногтей - это больно.

На протяжении всей процедуры наращивания могут возникнуть болезненные моменты, часть которых - это ответственность мастера, и часть - это вопрос индивидуальной чувствительности клиента. Мастер наращивания вполне может позаботиться заранее об устранении причин дискомфорта клиента.

Если в процессе полимеризации возникает жжение, это говорит об использовании гелей с высоким содержанием кислот, об очень плотном слое материала, о весьма чувствительной или поврежденной и истонченной ногтевой пластине клиента. Современные производители уже представили на рынок материалов системы пластичных "холодных" гелей, которые не вызывают жжения в лампе. 

Однако, если мастер не готов на замену торговой марки или линии геля, то стоит обратить внимание на количество наносимого материала или выяснить причины истончения ногтей (крупный абразив, чрезмерный и неправильный запил, наращивание на поврежденные ногти). В любом случае жжения в лампе можно избежать поэтапным просушиванием ногтей. Внимательное отношение к деталям позволит исключить раздражение кожи и зуд от затеков праймера под кутикулу или под ноготь и т.д.
comments powered by HyperComments