Категории

Меланж втирка для маникюра (сахарные\мармеладные ногти)

01.10.2016

Втирка меланж - это удивительное средство для создания маникюра с сахарным эффектом. Пользоваться таким материалом очень просто, достаточно нанести на ногти гель-лак не снимая липкого слоя после просушки и с помощью кисточки втереть пудру. После этого остается только стряхнуть кисточкой - веером лишний материал и закрепить топом.

меланж маникюрмеланж маникюрмеланж маникюрмеланж маникюр

Для создания сахарного маникюра необходимо:

Шаг 1. Покрыть ногти гель-лаком в тон к пудре или светлым лаком, в два слоя. После каждого нанесения покрытия, ногти нужно просушить. 

Шаг 2. Если в вашем лаке присутствует липкий слой - вы уже можете приступать к декору ногтя. Если липкий слой отсутствует, то необходимо покрыть ногти топом с дисперсионным слоем. Возьмите пушер и посыпайте выбранный ноготок начиная от свободного края продвигаясь к лунке. Это лучше делать над баночкой с пудрой, для того чтобы материал не просыпался. Веерной кистью аккуратно струсите лишнюю втирку в баночку.

Шаг 3. Нанесите поверх пудры топ и просушите ногти в лампе. В таком варианте дизайна, поверхность ногтя не будет шершавой. 

Для того, чтобы на ваших ноготках появились кристаллы сахара, необходимо после 1 шага покрыть ногти закрепителем (не сушить его) и приступить ко второму шагу. После нанесения пудры на ноготь его нужно просушить в лампе. С помощью жесткой щетки удалите выступающий меланж и наслаждайтесь мармеладным маникюром.

comments powered by HyperComments