Категории

Каким должен быть маникюр в год Огненного Петуха?

10.12.2016

Новогодний маникюр априори должен быть чуть более экстравагантным, броским и эффектным, чем обычный дневной маникюр. Нас ждет год Огненного Петуха, поэтому можно «отрываться» по полной. Ярко, креативно, весело, задорно. 

1. Цвет. 
Чтобы задобрить хозяина наступающего года, отдавайте предпочтение ярким, глубоким и насыщенным цветам. В вашем распоряжении все оттенки пламени: желтый, красный, оранжевый, бордовый, фиолетовый, сине-зеленый, коричневый и даже черный! 

2. Блеск. 
В праздничную ночь можно и даже нужно блестеть ярче, чем новогодняя елка. Смело декорируйте ногти блестками и мерцающим лаком или гель-лаком. Поверьте, такой маникюр не останется не замеченным. Как вариант, декорируйте ногти стразами и камнями. 

3. Объемный дизайн. 
Тренд этой зимы – объемный маникюр. Создается такой эффект очень просто с помощью гелевой пудры и гель-лаков. 

4. Принт. 
Завершите свой праздничный образ веселым и озорным маникюром с новогодними принтами или надписями. Изображения елочек, новогодних игрушек, снеговиков, деда мороза, снежинок, бокалов с шампанским – все что пожелаете. Можно отобразить петуха или пару перышек. Перья могут быть любых цветов и размеров. Следует учесть, что такой дизайн не долговечен, но используя его, вы точно станете королевой новогодней ночи.

comments powered by HyperComments