Категории

Как выбрать растворитель для гель-лака?

21.01.2018

Негативный результат от применения некачественного средства заметен не сразу... Пересушенная кожа вокруг ногтя легко образует заусенки, становится раздраженной и болезненно реагирует на любые средства (праймеры, обезжириватели и т.д.). Кутикула быстро пересыхает и через несколько дней сводит на нет аккуратность маникюра. Ногти становятся слишком хрупкими и свободный край легко отделяется от гель-лака. И это не говоря про вред, наносимый слизистым оболочкам глаз и носа мастера и клиента. А вы уверены, что пользуетесь безопасным средством? 

5 признаков, которые помогут определить качественный растворитель: 

1 Выпускается производителем профессиональной линии гель-лаков. 
Правила его применения, максимально эффективная и безопасная техника снятия должны быть детально описаны в инструкции или на сайте. 

2 Не имеет резкого или крайне неприятного запаха, не испаряется в упаковке. Состав качественного средства разработан профессионалами с учетом его влияния на здоровье человека и окружающую среду; 
профессиональный растворитель гель-лаков выпускается в соответствующей упаковке, которая препятствует его испарению и изменению состава 

3 Сбалансирован с маслами и смягчающими добавками (как растворитель от Cuccio Veneer, содержащий масло косточек сафлоры), не оставляет белого налета на коже. Качественный растворитель не требует дополнительного нанесения масел или защитных средств для кожи вокруг ногтей, которые в свою очередь могут негативно повлиять на повторное нанесение гель-лаков. 

4 Отделяет слой гель-лака от 1 ногтя не более, чем за 3 минуты. 

5 Применяется только для снятия растворимых гелей и гель-лаков. Поэтому средством для снятия лака априори нельзя растворять гель-лак.

comments powered by HyperComments