Категории

Как выбрать пылесос для маникюра

02.01.2015

Как сделать процедуры по уходу за ногтями более комфортными для клиентов? Как облегчить работу и улучшить условия для мастеров ногтевого сервиса? Пылесос для маникюра решит эти проблемы. Теперь дело за малым – сделать правильный выбор!

Для начала давайте выясним, какую пользу приносит пылесос для маникюра, и с какой целью применяется мастерами.

Каждый мастер ногтевого сервиса в процессе своей работы занимается опилом. Как известно, дышать появляющейся в результате пылью не только неприятно, но еще и вредно для организма. Некоторые мастера решают такую проблему приобретением специальной маски и очков, однако такие меры не спасают настолько хорошо, как это необходимо. Поскольку пыль, которая не была устранена, постепенно осядет на поверхностях помещения, а другая часть, самая мелкая и легкая, так и будет долгое время висеть в воздухе. Легко эта пыль сможет попасть в легкие мастера, что может привести к таким «профессиональным» заболеваниям, как ринит, астма, трахеит, трахеобронхит.

Пылесос для маникюра используется для уборки опила при работе с ногтями. Он обеспечивает безопасность и здоровье мастера, значительно уменьшая риск заболевания легочной системы. Прибор надежен в работе и довольно прост в эксплуатации. Кроме того, такой пылесос обеспечивает тишину и комфорт клиенту, поскольку работает практически бесшумно.

Разнообразный выбор моделей позволяет мастерам ногтевого сервиса выбрать тот вариант, который больше всего подходит по цене и рабочим функциям. Купить хороший маникюрный пылесос в настоящее время достаточно просто. 

Если говорить о том, что лучше: приобрести маникюрный стол со встраиваемым пылесосом или покупать пылесос для маникюра отдельно, то мнения мастеров здесь разделились. Однако подавляющее большинство профессионалов говорят о том, что приобретать настольный пылесос намного лучше по сравнению со встраиваемым.

Ведь согласитесь, что поломку любой встраиваемой техники устранить намного сложнее и хлопот с ней действительно больше. Как свидетельствует практика специалистов, приобретение пылесоса для маникюра и самого стола по отдельности обходится почти в такую же сумму, как и покупка полностью оборудованного стола. А выгод в первом случае получается больше. Выбирать, конечно, вам, но чтобы покупка принесла вам радость и пользу, рекомендуем прислушаться к нашим советам

comments powered by HyperComments