Категории

КАК ПРИМЕНЯЕТСЯ ТАЛАССОТЕРАПИЯ В МАНИКЮРЕ

05.06.2015

Талассотерапия – это современная наука, которая предполагает собой лечение морем. Подобные процедуры чаще всего применяются в оздоровительных целях, а также для омоложения организма и улучшения внешнего вида. 

В последнее время все чаще талассотерапия стала использоваться в ногтевом сервисе, и ее часто применяют в различных маникюрных салонах. Зачастую подобные услуги прилагаются как дополнение к спа-маникюру. Для омоложения кожи рук и лечения ногтевой пластины используется водоросль Спирулина. Спирулина содержит как минимум 65% протеина в своем составе, поэтому маски из нее незаменимы при дряблой коже рук или при слоящихся ногтях.

Кроме того, данная водоросль содержит большое количество витаминов группы В А и Е, а также железо, йод и большое количество бета-каротина. Вы, наверно, часто замечали, что экстракт этой водоросли входит в большинство средств для рук. Маски для рук наносятся следящим образом: спирулину в порошке разводят с чистой морской водой. После чего шпателем наноситься данная смесь на кожу рук и ногтевую пластину. Для улучшения эффекта, руки можно завернуть в полиэтиленовый пакет, затем накрыть полотенцем или одеть специальные варежки. По истечении 15 минут смесь можно снимать. 

Стоит отметить, что большинство клиентов видят результат уже после первой же подобной процедуре. Кроме всего, высшее перечисленного существует еще одна не менее популярная процедура, которую используют для укрепление натуральной ногтевой пластины, это горячий песчаный маникюр. Песчаный маникюр поможет вам избавиться от лишней кожи, и приведет общее состояние рук в тонус. Спрос на данный вид маникюра в последние полгода стал активно повышаться и это все, как ни странно, оправданно.
comments powered by HyperComments