Категории

ИННОВАЦИОННЫЕ LED ЛАМПЫ – АЛЬТЕРНАТИВА УФ ЛУЧАМ

19.06.2015

Можно сказать, что LED лампы – это на данный момент верхняя ступень развития в вопросах сушки ногтей. В чем же особенность этого инновационного оборудования? Лампа для ногтей работает посредством специальных светодиодов, а не ультрафиолетовых лучей. Это позволяет не только делать процесс абсолютно безопасным и неэнергозатратным, но и существенно сократить время сушки разных покрытий. Для сравнения: слой гель-лака или шилака в LED полимеризуется 10-30 секунд вместо привычных 2-3 минут в УФ лампе. Согласитесь, разница существенная.

Современные LED лампы имеют множество достоинств, которые хотелось бы отметить.

Высокая мощность и максимально быстрая сушка ногтей.Абсолютная безопасность LED лучей для кожного покрова и ногтевых пластин.В случае механических повреждений лампы и ее выхода из строя вы можете не опасаться за свое здоровье и безопасность, поскольку в LED отсутствуют какие-либо химические компоненты типа ртути.Нет пульсации светового потока, что во многих УФ лампах оказывает пагубное воздействие на зрение во время маникюра.Светодиоды не теряют со временем свою мощность, а в случае поломки нескольких из них вам не потребуется срочно ремонтировать лампу, поскольку LED сушка по-прежнему будет качественной и эффективной.

Наверное, вы уже догадались, какие недостатки есть у современных и технологичных устройств.

В первую очередь, это высокая цена. LED лампы оказываются не по карману большинству девушек, поскольку средняя стоимость устройства хорошей мощности находится на уровне 5000-6000 рублей. Поэтому светодиодные сушки приобретаются обычно для престижных салонов красоты, а не для личного пользования в домашних условиях.Далеко не все материалы по своему составу ориентированы на LED лампы. Это может стать очень существенным минусом, особенно в условиях России и стран СНГ, где выбор качественных гелевых составов бывает очень ограниченным. Обратите внимание, что вам лучше выбирать те материалы, которые идут с пометкой LED. В качестве примера можно привести гель-лаки от Gelish, которые отлично полимеризуются светодиодами.

Как видите, выбор сегодня действительно огромен. Вы можете найти лампу для ногтей, которая полностью будет соответствовать вашим требованиям. Выбирая между LED и УФ устройствами, вы должны не только ориентироваться на свой бюджет, но и представлять, какие задачи вы хотите решать с помощью лампы. А как вам Led? Пишите мнение в комментахриях.
comments powered by HyperComments