Категории

ЧТО ТАКОЕ ГОРЯЧИЙ МАНИКЮР

16.12.2016

 Технология горячего маникюра подразумевает использование значительного количества подогретого масла, кремов и лосьонов. Этот маникюр на порядок полезнее и эффективнее в сравнении с любым другим. 
Эта лечебная процедура очень полезна для тонких, ломких или слоящихся ногтей, а также после снятия искусственных ногтей. 
Она показана мужчинам, так как у них чаще встречается сухая и травмированная кутикула, обкусанные или поврежденные ногти. 
В детском и подростковом возрасте горячий масляный маникюр рекомендуется делать систематически для формирования крепкого здорового ногтя и эластичной кутикулы, а также для профилактики и лечения заусенцев. 
Горячий маникюр применяется и как подготовительный этап перед классическим или европейским маникюром, и как самостоятельная услуга. 

Преимущества горячего маникюра: 
 Способствует проникновению различных питательных веществ в структуру ногтя и стимулирует выработку новых здоровых клеток в матриксе. 
 Практически не имеет противопоказаний 
 Себестоимость процедуры невысокая и зависит, прежде всего, от стоимости лосьона. 

Для процедуры нужно: 
аппарат для горячего масляного маникюра (прибор для подогрева жидких косметических средств). Этот прибор разогревает и поддерживает постоянную температуру лосьона во время процедуры; 
лосьон для горячего масляного маникюра, сочетающий лечебные, противовоспалительные, защитные функции и не теряющий своих свойств в процессе нагревания

Технология такова: 
1. Выполните классический или европейский маникюр. 
2. Нагрейте в подогревателе крем, масло или лосьон от 30 до 50 градусов по Цельсию. 
3. Опустите руки в электрическую ванночку. Температура в пределах 30-50 градусов будет стимулировать жизненные процессы в коже рук. Кроме того, благодаря тому, что состав подогрет, поры раскрываются, и питательные вещества проникают внутрь гораздо активнее и быстрее. 
4. Продолжительность процедуры ~30 мин. После выполните лосьоном из подогревателя легкий массаж рук.

comments powered by HyperComments