Категории

4 СПОСОБА ЗАКРЕПИТЬ СТРАЗЫ НА НОГТЯХ

06.01.2017

Способ 1: с помощью густой базы. 
1. Фиксируем стразы на густую базу для гель-лака (напр., на базу Cuccio Veneer Base 3). Для захвата страз используйте специальный держатель для украшений, дотс или апельсиновую палочку. 
2. После того, как все стразы установлены, просушите базу в лампе. 
3. Далее аккуратно пройдитесь между стразами тонкой кисточкой с топом для гель-лаков. Используйте для этих целей топ без снятия липкости. 
4. Просушите его в лампе время, заявленное производителем. Для надежной фиксации можно нанести топ второй раз и просушить в лампе. 

Способ 2: с помощью топа и акриловой пудры. 
1. При отсутствии густой базы смешайте топ для гель-лаков без липкого слоя с прозрачной акриловой пудрой. Консистенция должна получиться довольно густая. 
2. Нанесите полученный материал на ноготь и установите стразы или бульонки. 
3. Просушите в лампе время, заявленное производителем. 
4. Обильно зафиксируйте стразы топом без липкого слоя, пройдясь тонкой кистью между ними. Бульонки нужно перекрывать топом полностью. Отправьте в лампу полимеризоваться. 

Способ 3: с помощью конструирующего геля. 
1. Возьмите густой конструирующий гель, напр., LED/UV-гель плотной вязкости от Cuccio Pro. Он не растекается, что позволяет надежно зафиксировать в нем любые украшения. Нанесите на него стразы или бульонки. 
2. Просушите в LED-лампе 1 мин или 2 мин в UV-лампе. 
3. Пройдитесь между стразами тонкой кистью с топом без липкого слоя. 
4. Заполимеризуйте топ в лампе время, заявленное производителем. 

Способ 4: с помощью клея для типс.
1. Используйте для этого способа профессиональный клей для типс или специальный фиксатор для страз. С помощью дотса нанесите на ноготь небольшие капельки клея. Аккуратно ставьте стразы, чтобы не смазать клей. Кстати, учтите, что этот метод не подходит для бульонок и для композиций из большого количества страз. 
2. Подождите 15 мин, пока клей или фиксатор надежно высохнут. Такой дизайн можно сверху ничем не перекрывать, чтобы сохранить красивый блеск камушков.
comments powered by HyperComments